Детская игровая театрализованная программа «Чудеса в подводном царстве»

1 июня в Парке Культуры и Отдыха прошла  детская игровая театрализованная программа  «Чудеса в подводном царстве».

Целью игровой программы было освободить Русалочку, которую запер на 8 крепких замков злобный скат. Чтобы освободить Русалочку, детям было необходимо выполнить условия злобного ската по добыванию ключей.

Первым условием было разгадать загадки. Второе задание «Краски моря» — дети делятся на две команды и лицом к лицу рисуют на лицах друг друга Ракушки и Звезды. Третье задание «Морской пейзаж» — две команды рисуют маркерами на кусках баннера морских обитателей. Четвертое задание «Пройди через рифы» — командная эстафета с препятствиями. Пятое задание «Ловцы жемчуга» — участники двух команд должны по очереди вычерпать ложкой разноцветные шарики «жемчужины» из «моря». Шестое задание «Злые пираньи» — на ширме подвешены разноцветные пираньи из картона, команды пытаются попасть в них струей воды из пластмассовых бутылок. Седьмое задание «Смой спрута» — на двух мольбертах прикреплены ватманы с изображениями спрутов, их нужно размыть, попадая в них маленькими воздушными шариками, наполненными водой. Заключительным заданием был танцевальный флэш-моб со Скатом и Дофлейной.

После прохождения всех эстафетных игр, в 13:00 участники и зрители  собрались возле главной сцены на праздничный концерт. Участники театрализации наградили победителей билетами на аттракционы и конфетами.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.