«Сквозь года звенит Победа»

9 мая в 13.00 на городской площади «Свирская ривьера» прошла праздничная концертная программа, посвященная 79-й годовщине Победы в ВОВ.

На городской площади в течение всего времени работали интерактивные площадки: «Письма Победы», «Журавли памяти», «Символ Победы», «Голубь Победы» и «Память».

Кроме того,  на площади недалеко от сцены располагалась полевая кухня, где любой желающий мог попробовать солдатскую кашу и чай.

А на основной сцене проходил праздничный концерт. В концертную программу вошли такие номера как: «Россия вперед» в исполнении Натальи Ивановой и театр танца «Арабеск»», «Нам страна доверит не напрасно» в исполнении хора «Орлята» школы №2, «Прощание Славянки» в исполнении театра танца «Арабеск», «Сибирский полк» в исполнении Даниила Балбашевского, стихотворение «Василий Теркин» в исполнении А. Гусейнова, «Песня о маленьком трубаче» в исполнении Ольги Кузнецовой, стихотворение «Варежки» в исполнении участницы театрального коллектива «Лица» Е. Сожигаевой, «Я тебя жду» — в исполнении трио ДК «Березовый», «Казаки» в исполнении С. Кулик, «Спасибо» в исполнении  хора «Созвездие» — школы №1, «Мама, я с тобой» в исполнении Г. Охремчук, «Защитники Отечества» в исполнении Г. Вахрушева, «Попурри из солдатских песен» в исполнении студии эстрадного вокала «Импульс»,   «Маки» в исполнении Е. Чемезова, «Офицеры» в исполнении Д. Балбашевского, «Душа» — в исполнении театра танца «Арабеск», «Вставай, страна» в исполнении Д. Балбашевского и Народного хора русской песни «Свирчанка», «Калина красная» в исполнении Народного хора русской песни «Свирчанка»,  «Надежда» в исполнении В. Кузьмина, С. Кулик и  Сергеевой.

Финальной точкой программы стала песня «День Победы» в исполнении Д. Балбашевского.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.